传闻:《使命召唤》新作将定名《使命召唤:黑色行动冷战》

2020-05-20 10:18:53 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

据外媒wccftech报道,一位自称《使命召唤》的内部人士Okami爆料称,《使命召唤》新作的名字将是《使命召唤:黑色行动冷战》。

游民星空
命名和封面真实性未知

此外,爆料大神TheGamingRevolution也在油管视频中支持了Okami的爆料信息。今年3月份,TheGamingRevolution还表示《使命召唤:黑色行动》将重启,该频道曾爆料过《黑色行动3》DLC3、《使命召唤:现代战争》以及《使命召唤:战区》等消息,相对来说有一定可信度。

游民星空

值得一提的是,以上爆料仅供大家参考,目前动视还未正式公布下一作的情报,一切还应以官方消息为准。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤17:黑色行动5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传闻:《使命召唤》新作将定名《黑色行动冷战》https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005201004501920.jpg