动保组织在《动物森友会》抗议博物馆收鱼 傅达一脸懵

2020-05-21 13:44:25 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

PETA(善待动物组织)又通过《动物森友会》做宣传了。

近日PETA制作了一段《动物森友会》的视频, 穿着PETA定制TEE的岛民们在博物馆门口竖牌子进行抗议,一群人大闹傅达的博物馆,反对把鱼从海中钓出来关到博物馆的水箱里,喊着鱼是我们的朋友。

游民星空

游民星空

游民星空

可怜的傅达面对吵吵嚷嚷的人们,一脸懵。

游民星空

从网友的反应来看,对这次PETA的视频,很多人持负面态度,他们认为这种行为毫无意义。

PETA方面则表示即使电子游戏是不真实的,它们也可以作为一个模范,让人们知道应该如何对待他们周围的世界。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
动保组织在《动森》抗议博物馆收鱼 傅达一脸懵https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005211157005254.jpg