《使命召唤:战区》暗门彩蛋或与《使命召唤》新作有关 地下藏两把神秘微型冲锋枪

2020-05-21 15:11:46 来源:油管 作者:GameSpot 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

昨日我们报道了《使命召唤:战区》中存在神秘暗门的彩蛋,而EuroGamer也确认《使命召唤》新作主题为《使命召唤:黑色行动冷战》。Gamespot总结了如今Reddit上关于《战区》暗门的资料,仿佛两者之间有某种特殊的关联。

视频欣赏:

视频中表示《战区》中的这些暗门其实很多版本之前就存在,而在上次更新中可以打开。在游戏中存在11个普通的暗门(Bunker),如果你找到了红色钥匙卡,那么你就可以直接打开前十个。但第十一个特殊暗门,你无法用钥匙卡直接打开,而你需要在地图中找到与各个暗门对应特殊的俄语电话,每场游戏电话内容都不同,而这些俄语电话存在一段特别的摩斯码,它正是打开第十一个暗门的密码。

游民星空
Mud Drauber好像有什么特殊含义

第十一个暗门和其他暗门有很大不同,你进入就可以发现两把金色品质的微冲(这两把微冲只要拾取一次即可在玩家武器库中解锁),走到最深处你会发现一颗即将组装完成的核弹头。无论是这两把SMG和核弹头,都可能映射《使命召唤:黑色行动冷战》,并且如今前十个地堡的内门仍无法打开,战区中也留存着各种意义不明的平板电脑,现在Gamespot也表示,官方如今仍未发声,但很有可能会在下次更新中加入新内容。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战区》暗门或与COD新作有关 地下藏两把神秘微冲https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005211501539597.jpg