《使命召唤16:现代战争/战区》普莱斯队长或成为干员 公布影像暗示

2020-05-22 10:33:43 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

日前,《使命召唤》官方油管频道公布了一则一分钟视频,其中疑似普莱斯队长的身影出现其中,并可能暗示普莱斯作为新干员回归《使命召唤16:现代战争/战区》。据charlieintel报道,这则视频出自于动视发出的市场邮件,并会引导收件人来到特定网站并看到该视频。

游戏视频:

视频中出现的是一则电话录音,并且有阿拉萨德的声音出现,他表示敌方正在获得一名高级干员的帮助,并且视频中出现了普莱斯标志的造型形象,阿拉萨德还说道此人是一个“老朋友”和“大麻烦”。此前动视也曾用视频的形式暗示了幽灵与Rust地图在游戏中推出的消息。但目前动视还未正式公布该视频的真正用意,游民星空将会对动视的消息进行持续报道,敬请关注。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16/战区》普莱斯或成为干员 公布影像暗示https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221147092298.jpg