尼古拉斯·霍尔特档期冲突退出《碟中谍7》 “丧钟”入组饰演反派

2020-05-22 13:54:24 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

据多家外媒报道,《碟中谍7》反派扮演者尼古拉斯·霍尔特因档期发生冲突而退出,他的角色改由埃塞·莫拉雷斯扮演。

游民星空
尼古拉斯·霍尔特

尼古拉斯·霍尔特是大家比较熟悉的面孔了,《X战警》《温暖的尸体》等作品都很受欢,本人也十分帅气,大家期待他和阿汤哥的盛世美颜组合。但《碟中谍7》拍摄推迟,“尼子”只能无奈退出。而埃塞·莫拉雷斯在DC美剧《泰坦》第二季中扮演了反派“丧钟”,希望他在《碟7》中能大放异彩。

游民星空
埃塞·莫拉雷斯

接下来两部《碟中谍》采取背靠背拍摄,《碟中谍7》将于2021年11月19日北美上映,《碟中谍8》将于2022年11月4日北美上映,敬请期待!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
尼古拉斯霍尔特退出《碟7》 “丧钟”入组饰演反派https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221101519407.jpg