微软举办特殊奥运活动 展开《极限竞速7》线上竞赛

2020-05-22 14:43:11 来源:官方 作者:Jenn Panattoni 编辑:红渡鸦 浏览:loading

2018年,Xbox在特殊奥林匹克运动会期间于西雅图举办了首次游戏竞技赛事。来自美国国内四个州的特奥会运动员在华盛顿大学同场竞技,也为我们展示了运动员们对于此类赛事的热忱。这种热忱让我们的团队备受鼓舞,也让我们和特奥会组织保持着合作。在疫情期间运动员们居家隔离的特殊时刻,特奥会组织一直在寻找创新的方式来支持这些运动员,我们的团队也愿意与特奥会组织合作,再次为大家带来一个精彩的竞技活动。今年,微软与特奥会组织将携手,通过Turn10工作室的《极限竞速7》为大家带来2020年特殊奥林匹克运动会Xbox线上游戏竞技互动。

游民星空

作为长期的合作伙伴,微软与特奥会组织自2014年起,以助力特奥会运动员以及相关项目为目标,通过科技携手合作。在合作过程中,Xbox以及Microsoft Teams等产品和解决方案,无论是在当下社交隔离的特殊时期,还是在帮助全球分散社群的持续挑战中,都成为了连接具有智能障碍的成人及儿童并帮助他们克服重重困难的重要工具。点击Microsoft In Culture了解更多内容。

COVID-19疫情导致运动员们的训练以及比赛被迫延期,特奥会组织正在寻找新的形式来帮助运动员们互连、竞技并享受由竞技带来的快乐。举办此次活动也能让更多的人了解这些运动员们、了解他们所关注的事物、了解他们的内心感受,通过畅玩《极限竞速7》帮助大家发现全新的社群,并为运动员们加油助威。今年的竞技活动,将有来自11个州、超过35位运动员同场竞技。

我们诚挚地邀请所有的粉丝以及亲友共同通过Mixer于美国太平洋时间5月30日中午12点观赏此次《极限竞速7》运动盛事。此外,我们也将通过《我的世界》举办首次全球特殊奥林匹克运动会颁奖典礼。

如果您想支持特殊奥林匹克运动会,您可以了解有关志愿工作的更多内容,或者通过网页和主机端的Microsoft Rewards应用程序捐献您的Microsoft Rewards积分。微软将在2020年6月30日之前汇集大家的捐献。此外,我们也估计大家登陆我们的Flipgrid页面,为参赛的特奥会运动员加油助威!

游民星空

更多相关资讯请关注:极限竞速7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软举办特殊奥运活动 展开《极限竞速7》线上竞赛https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221426431963.jpg