《我的世界:地下城》M站评分出炉 11家媒体点评均分76

2020-05-22 19:45:49 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

即将于5月26日登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台的动作冒险游戏《我的世界:地下城》在M站的媒体评分出炉,截止目前共有11家媒体对游戏做出评价,其中6好评,5中评,无差评。目前均分76分。

游民星空

最高分90分由外媒Windows Central给出,该媒体的评测者表示他作为一个ARPG爱好者,已经在游戏中沉迷了数小时,不断挑战更高的难度,获取更强大的战利品。这种熟悉的感觉令人沉醉。

游民星空

最低分65分由外媒Stevivor给出,他们认为游戏还算凑合、能够提供短暂的乐趣,但并不够令人惊讶。游戏的玩法易于理解,视觉效果和与朋友同玩都是加分项。但游戏的跨平台机制存在一些问题,少数关卡有重复。

游民星空

此前我们还报道了《我的世界:地下城》的多段实机演示,感兴趣的玩家不妨前往观看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界:地下城专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《MC地下城》M站首批评分出炉 11家媒体点评均分76https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221933091749.jpg