Steam喜加一:特别好评VR游戏《Interkosmos》 原价21元

2020-05-22 22:02:29 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

Steam商店显示,VR游戏《Interkosmos》现已开启免费领取,玩家可以在5月25日下午3点前将其免费入库。

Steam商店页面>>>

游民星空

在《Interkosmos》中,玩家将扮演一名宇航员在宇宙中展开冒险,游戏原价21元,评价为特别好评,好评率91%。感兴趣的玩家快去将它入库吧。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam喜加一:这款太空VR游戏特别好评 原价21元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005222154591376.jpg