初代Xbox操作系统源代码泄露 微软回应正在调查当中

2020-05-22 22:22:47 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据外媒VG247报道,初代Xbox的操作系统源代码在本周早些时候在网络上泄露。

根据the verge的报告,Xbox的源代码是与Windows NT 3.5的源代码一起泄露的。据介绍,这些Xbox源代码包括主机操作系统的核心程序,同时也是Windows 2000的修改版本、主机的开发工具包、构建环境、 模拟器以及微软的官方文档等。The verge称数据其实已经泄露了一段时间,但这些数据仅在发烧友间私下共享。

游民星空

由于第三方模拟器的存在,源代码的泄露总是会产生广泛的影响。目前微软已经向外媒The Verge作出回应,称已经意识到事件的发生,并且正在调查当中。敬请期待后续报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
初代Xbox操作系统源代码泄露 微软回应正在调查当中https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005222219203476.jpg