《堡垒之夜》中将播放完整的诺兰电影 今夏上映

2020-05-22 23:10:00 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

今天,诺兰新片《信条》的预告片在《堡垒之夜》中首映,但根据外媒vg247的说法,这还不算完,今年夏天还将有一部诺兰的完整电影在《堡垒之夜》播放,这在游戏的历史上还是第一次。

游民星空

目前尚不清楚具体会播放那部电影,但考虑到游戏的评级,可以排除播放R级电影的可能性。但剩下的选择依然有很多,一些人猜会是《盗梦空间》、《星际穿越》或者是《敦刻尔克》。敬请期待后续报道。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《堡垒之夜》中将播放完整的诺兰电影 今夏上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005231835031273.jpg