全球4月数字游戏售出百亿美元 《集合啦!动物森友会》登主机销售榜首

2020-05-24 11:10:38 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

据游戏研究机构SuperData公布的最新数据显示,4月的全球数字游戏销售额达到了破纪录的105亿美元,利润超过今年三月并比去年4月上涨了17%。移动(增长14%)与PC端(增长12%)的同比收入均有所增长,主机端的同比增长则达到了42%。

游民星空

其中《动物森友会》登顶主机销量排行,其次为《最终幻想7:重制版》。《动森》在四月售出了约360万份数字版游戏,销量下降了约27%,但本作仅在上市两个月就成为了NS终身数字销量和数字版利润的冠军游戏。《最终幻想7:重制版》的数字销量在四月约为220万份,超过了《漫威蜘蛛侠》——此前的PS4独占发售数字(launch digital sales)销量冠军。此外《生化危机3:重制版》以及《使命召唤:现代战争2》战役重制版的四月数字销量分别为130万和340万。

游民星空

《GTA5》在四月也出现了游戏内消费的新高峰,并且游戏的PC玩家数因Epic限时免费领取也有明显的增加。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
全球4月数字游戏售出百亿美元 《动森》登主机榜首https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005241043242627.jpg