分析师:Take-two在2024财年有大动作 或与《GTA6》有关

2020-05-27 08:57:39 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:白鹿儿 浏览:loading

据Gamesindustry援引VentureBeat报道,Stephens的分析师Jeff Cohen向投资者指出,R星母公司Take-two预计在2024财年(截止至2024年3月31日)使用8900万美元用作市场营销,这意味着该公司可能会有一些非常大的市场动作。

游民星空

据悉,这一信息是在Take-two上周公布的10-K表中透露的,此次的营销金额远超过了2022财年(3890万)、2023财年(4090万)以及2025财年(3550万)。Cohen表示,在《荒野大镖客:救赎2》正式公布前(2016年时),根据10-k表显的数据也准确预测到了它会于2019财年发售。他还认为,虽然T2对未来5年的阵容很有自信,但投资者最关心的仍是《GTA》的续作。

游民星空

不过,Gamesindustry还指出了两个疑点:其一,《大镖客2》的发售有过延期,它原本定于2018财年发售,而那一年并没有那么多营销费用;同时,早年的10-K表显示,《GTA5》发售时的市场营销费用也并未呈现类似的“峰形”。或许营销费用的剧增还有其他原因,目前T2暂未给出回应。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
分析师:T2在2024财年有大动作 或与《GTA6》有关https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005270839164022.jpg