《最后生还者:第二部》20分钟实机演示 充分展示游戏内容

2020-05-28 04:56:14 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

索尼于今晨公布了游戏《最后生还者:第二部》的最新游戏演示,在20余分钟的时间里展示了游戏的诸多细节以及部分剧情内容。

演示视频:

游戏总监Neil Druckmann也在视频中对《最后生还者:第二部》的玩法以及游戏世界进行了介绍。《最后生还者:第二部》将于2020年6月19日正式发售,登陆PS4平台。有关本作关联PS5的消息并未在本则视频中透露,本次展示完全为游戏的实机演示。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》20分钟实机演示 充分展示游戏内容https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005280453377807.jpg