曝PlayStation中国商店恢复服务 补偿措施公布

2020-05-30 10:34:56 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

今日有不少网友晒出了来自PlayStation Asia的邮件,邮件内容显示,PlayStation中国商店将从5月30日起恢复服务。

游民星空

5月10日,PlayStation中国官方发微表示PlayStation中国商店会暂停服务。今日,网友晒出了商店恢复服务的通知邮件,通知中还到5月10日成为PlayStation Plus会员的付费用户将会获得1个月的Plus会籍,6月上旬开始逐步发放。

目前@PlayStation中国 官微还没有发声。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝PlayStation中国商店恢复服务 补偿措施公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005301019004542.jpg