Steam上一款“包罗万象”的游戏《Craftopia》即将发售 塞尔达怪猎种地堪称究极缝合怪

2020-06-02 09:29:10 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

Steam上有一款“包罗万象”的游戏《Craftopia》即将发售,这款游戏可以说是融合了市面上可以见到的各种经典作品元素,从短短2分钟的预告中,就可以看到《塞尔达传说》《黑暗之魂》《精灵宝可梦》《牧场物语》《怪物猎人》《异星工厂》《无人深空》等的身影,包含动作冒险、合作战斗、种地建造、驾驶模拟以及发射火箭等多种玩法,缝合能力之强令人叹为观止。

Steam地址>>

这款游戏来自日本工作室POCKET PAIR,该工作室之前曾制作过卡牌游戏《超载地牢》,在Steam上特别好评,不知道是怎样的灵感让该工作室着手推出了《Craftopia》这样一款过于开放的游戏。

根据游戏Steam页面的介绍,这款游戏灵感来自多个建造类游戏并将其融合在了一起,游戏元素包括建造、砍杀、生存、种田、战斗等等,战斗类型也非常多样,除了比《塞尔达传说》更为强力的战斗效果之外,还能看到无双类游戏的身影,以及《怪物猎人》之类的共斗,最后甚至还可以收服一些生物。

《Craftopia》中进程将分为3个时代,原始时代,龙纪时代以及天体时代,游戏中有各种各样的元素可以用于建造,能够建造大概3000种不同的物品,物品的组合强化更是无限多,随着进程的推进你会解锁越来越多的建造元素。

游戏中的世界也很丰富,包括岛屿、山川、雨林、沼泽、洞穴、浮岛、地牢等等,其中还能发现宝藏,击败BOSS。

角色拥有丰富的技能树,包括艺术、魔法、探索等各种技能。

另外,这个游戏中的建造甚至可以自动化,你可以把重复无聊的收集工作留给机器人去做。视频中也展示了一个“全自动牛肉火锅”,脑洞突破天际。

《Craftopia》将于6月4日发售,到底这款游戏的素质如何,届时将见分晓。游戏暂未公布售价,语言为日文、英文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Craftopia专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam上一款"究极缝合怪" 塞尔达种地怪猎包罗万象https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006020917012312.jpg