《使命召唤:现代战争》《使命召唤:战区》《使命召唤手游》新赛季延期:现在该为平等发声

2020-06-02 10:06:48 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《使命召唤》官方推特发布公告,宣布《使命召唤:现代战争》第四赛季及《使命召唤手游》第七赛季将延期,新的上线日期暂未公布。

游民星空

官方表示“虽然我们大家都很期待能够游玩《使命召唤:现代战争》《使命召唤:战区》《使命召唤:手游》的新赛季,但现在不是时候。我们将推迟《使命召唤:现代战争》第四赛季和《使命召唤手游》第七赛季的发布日期。

现在应该是那些为平等、正义、变革发声的人被看到、听到的时候。我们和你们在一起。”

游民星空

《使命召唤:现代战争》第四赛季原计划6月3号上线。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》、手游新赛季延期:现在该为平等发声https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005280854051470.jpg