Epic:鉴于PS5性能的强大 我们重写了虚幻5部分代码

2020-06-04 08:46:28 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

据外媒VG247报道,Epic Games的工程副总裁Nick Penwarden在接受采访时表示,鉴于PS5的性能强大,他们重写了虚幻5的部分代码。

游民星空

Nick Penwarden表示:“PS5在计算和图形性能上都有着巨大的飞跃,而它的存储架构也非常特别。”

“PS5可以以极快的速度传输内容,这样的性能使开发人员能够创建更密集复杂、更详细的环境,这改变了我们对流媒体内容的看法。PS5有着很大的影响力,考虑到这些,我们已经重写了虚幻5引擎的核心I/O子系统(core I/O subsystems)。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic:鉴于PS5性能的强大 我们重写了虚幻5部分代码https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006040840237886.jpg