《逃离塔科夫》封禁玩家数过万 下一步将处理真钱交易和高延迟问题

2020-06-04 18:55:04 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

据外媒PCGameSN报道,《逃离塔科夫》目前封禁玩家数量已经过万,开发商将进一步打击钱物交易问题。

游民星空

《逃离塔科夫》近期迎来了一次大型删档测试,反作弊系统BattlEye上线第一天便封禁了超三千名作弊玩家。而如今封禁人数达到了一万以上,游戏开发商BattleState首席运营官Nikita Buyanov表示未来还将解决现实钱物交易和高延迟等问题。

Buyanov表示他们目前正在和BattlEy进行深度合作,进一步完善游戏的反作弊系统:一方面是给游戏加入举报系统,该系统会跟BattlEy共存,以此来衡量对玩家的封禁是否准确;另一方面是给游戏加入短信两步验证,尽管Buyanov表示乐意花两百美元买作弊软件的人肯定不在乎多买个SIM卡,不过这会进一步提升作弊成本,何乐而不为。

游民星空/p>

并且开发商禁止任何被发现在《逃离塔科夫》跳蚤市场进行的真实钱物交易(real-money traders),该政策对买卖双方都有效。“我们为此计划了很多,对此我暂时不能透露。”

除此之外,他还表示正在考虑禁止玩家使用VPN连接游戏,因为这会导致延迟过高,不利于所有玩家的游戏体验。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:逃离塔科夫专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《逃离塔科夫》封禁过万 下一步将处理真钱交易问题https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006041823463198.jpg