杨丞琳36岁生日收到李荣浩大礼:全部颜色的NS Joy-Con手柄

2020-06-04 21:45:21 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

据台媒报道,今天杨丞琳迎来36岁生日,老公李荣浩给她送上了一份特别的礼物:全部颜色的任天堂Switch Joy-Con手柄。

游民星空

原来是身为NS老玩家的杨丞琳,在沉迷《动森》的期间遇到了Joy-Con手柄漂移的问题,爱妻的李荣浩便想到送给她一大堆Joy-Con手柄的点子。而杨丞琳也非常开心,不仅收到了祝福,生日礼物还是现在自己最想要的手柄,感动到哭鼻子。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
杨丞琳36岁生日收到李荣浩大礼:全颜色Switch手柄https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006042137117329.jpg