EA大批游戏在Steam上架:《孤岛危机3》《极品飞车21》《镜之边缘:催化剂》等

2020-06-04 23:18:44 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

Steam商店页面显示,EA旗下大批游戏已经正式在Steam平台发售,其中包括《孤岛危机3》《极品飞车21》《极品飞车19》《镜之边缘:催化剂》《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》《毛线小精灵1、2》《龙腾世纪3:审判》等,并且多款游戏都在促销中。

游民星空

EA发行游戏Steam地址>>>> (选择发行日期可看到最新上架EA游戏)

此外,商店页面还显示EA的会员服务EA Access也即将在Steam推出。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:孤岛危机3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA大批游戏在Steam上架:孤岛危机3 极品飞车21等https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006042319444088.jpg