索尼专利公开:一睹V型PS5开发机的散热设计

2020-06-05 10:55:33 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

近日世界知识产权组织(以下简称WIPO)网站公开了一项索尼于2019年注册的专利(注册于2019年11月29日,公开于2020年6月4日),专利文件中披露了疑似PS5开发机的散热系统。

游民星空

本次公开的专利文件标注称这是一件“电子设备”,并未写明这是PS5开发机。不过从造型上看,专利文件描述中提到的“电子设备”和此前外媒曝光的V型PS5开发机造型非常相似。根据Resetera网友Deeke的总结,专利描述中的开发机使用了热导板(Vapor Chamber)设计;设备的两端各有3个风扇,大型散热器位于左侧,电源位于右侧,该设备的通风量非常之大。

需要提醒的是,此项专利中出现的是PS5的开发机设计,可能与最终的PS5主机设计会有很多不同。对PS5开发机设计感兴趣的朋友,也可以前往WIPO的官方页面查看更多详情。

专利示意图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼专利公开:一睹V型PS5开发机的散热设计https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006051053475162.jpg