轻Rogue卡牌游戏《欺诈之地》实机预告 6月15日开启抢先体验

2020-06-05 12:54:51 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Klei娱乐发布了游戏《欺诈之地》的实机演示预告,本作将于6月15日在Epic和Steam商店开启抢先体验。

Steam商店>>>

Epic商店>>>

预告视频:

《欺诈之地》是一款卡牌战斗,轻Rogue游戏,玩家要在一个破败的科幻世界中通过战斗与谈判找到自己的生路。每个决定都至关重要,包括你所选择的工作、朋友和收集的卡牌。死亡是迅速的,每次游戏都会有新情况和策略以供探索。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:欺诈之地专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
轻Rogue卡牌《欺诈之地》实机预告 6.15开启EAhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006051232218367.jpg