玩家拆包出《使命召唤:战区》第四赛季相关数据 或于6月10日上线

2020-06-07 21:00:01 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

尽管动视宣布《使命召唤:战区》将因故延期上线,但国外玩家还是发现了蛛丝马迹。

游民星空

据外媒PCGamesN报道,推特用户geekypastimes在《使命召唤:战区》文件中拆包出第四赛季相关数据,并且表示第四季上线时间很有可能为世界标准时间的6月10日上午,也就是北京时间6月10日下午(快8小时)。

游民星空

游民星空

并且他还在拆包文件中发现了“LAVA”命名的类似皮肤,很有可能是新赛季即将上线的。

游民星空

不过鉴于目前国外平权运动的兴起,动视官方如今仍未宣布《战区》第四赛季何时上线,所以这个日期很有可能会再次延后。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家拆包出《战区》第四赛季数据 或于6月10日上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006072057057459.jpg