外媒发起《GTA6》新功能投票调查 多数玩家想要新发型和服饰

2020-06-10 17:59:15 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

尽管开发商曾表示过《GTA6》仍处于初期开发阶段,但这并不影响系列粉丝对新作的期待。

据外媒inverse报道,他们开启了一波玩家对“《GTA6》最希望新增的内容和功能”展开了问卷调查,接受调查的6500名玩家提出了各种各样的想法,而其中最多的第一名要属“发型”。

游民星空

尽管《GTA5》中有超过4000种服装,然而玩家对于风格少可怜的发型嗤之以鼻,这些发型基本都是短发,而很少那些独具风格的长头发。甚至还有玩家2018年就在国外请愿网站发起运动,希望R星在《GTA5》中增加更多飘逸的长发。

并且4000多种服饰也没法满足玩家的胃口,多样化的服装款式能够体现出玩家的游戏风格。在这方面《GTA5》的PC端就可以使用创意工坊或是一些MOD,来满足这方面的需求,不过主机版本的玩家就只能眼巴巴看着了。

游民星空

并且现在PS5和XSX都在宣传他们在SSD和机能上的优势,下一次《GTA》肯定会有更多的主机玩家,所以R星是否会顺从民意来给大家增加更多想要的发行和服饰呢?就像《动物森友会》那样?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
外媒发起GTA6新功能投票 多数玩家想要新发型和服饰https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006101430111201.jpg