《使命召唤:战区》第四赛季新机制 监狱发生特殊事件可集体越狱

2020-06-11 15:58:01 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

《使命召唤:战区》第四赛季的更新现在已经正式上线,然而除了常规的新皮肤和平衡补丁外还有一些有趣的新机制。

游民星空

越狱

现在在游戏中会随机发生越狱事件,届时会有1分钟的提前预警,以便你的队友帮助越狱的玩家收集武器、弹药以及护甲。越狱事件发生时所有身处古拉德的玩家都会被释放,别高兴的太早,这也代表着更多的敌人!

大甩卖

现在游戏内商店促销活动会随机的发生在购物点中,届时购物点的所有物品都将以80%off或是完全免费的价格出售,这是玩家们疯狂购物的完美时机!并且在此期间回购队友是完全免费的,不过促销每次只发生一分钟的时间,肯定会引来大批的队伍,如果你不想排队,那么“强行插队”会是个不错的主意。

补给直升机

游戏现在会出现一些拥有重型护甲补给直升机,几颗子弹恐怕没法将它们击落,最好准备好大量的备弹和RPG火箭。不过它们被击落时的回报也是相当丰厚的!高级补给箱中包含3个UAV无人机、两个装甲盒和弹药盒、一个防毒面具、一个榴弹发射器以及大量现金。

违禁级合约

现在游戏中会有极低概率刷新出“违禁级”的合约,当你收集到了这些特殊的公文包后,会给你一个指定的直升机投放点,如果你顺利到达那里并完成回收,会在库存解锁永久的枪械蓝图。不过你最好要当心敌人,有敌人杀死了合约携带者,就可以偷走他们并同样获得投放点坐标,以窃走属于你们的“蛋糕”。

大师级挑战

除此之外玩家在解锁每把武器的黄金级别后,会出现8个随机的该武器的大师挑战,如果你按顺序完成额外挑战(黄金、白金、大马士革、黑曜石),就有机会解锁一个特殊的“坏蛋”贴纸和名片。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD战区》第四赛季新机制 特殊事件可集体越狱https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006111551256488.jpg