业内人士:《使命召唤》新作近期可能不会公布

2020-06-12 22:52:00 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

在今天凌晨的PS5发布会上,并没有出现《使命召唤》新作的信息。据charlieintel报道,《使命召唤》新作近期可能不会公布。

前Kotaku编辑Jason Schreier在推特回复别人时表示,据他所了解信息,新的《使命召唤》近期不会公布。Eurogamer的编辑Tom Phillips也表示,《使命召唤》新作比大家的预期还要远。

游民星空

游民星空

此前Eurogamer也曾确认《使命召唤》新作名称为《使命召唤:黑色行动冷战》,不过目前官方尚未公布任何信息,请以官方消息为准,敬请期待后续报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
业内人士:《使命召唤》新作近期可能不会公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006122249173850.jpg