IGN票选玩家最爱PS主机设计 PS4第一、PS5第二

2020-06-20 10:06:00 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

PS5颇为前卫的设计引发了一波网上的恶搞狂潮,各种P图玩梗不断,那到底PS5设计在玩家心中同历代主机相比处在一个什么样的位置呢?

近日,IGN发起了一项关于PlayStation主机设计的玩家投票,玩家可以选择喜爱的PS主机设计,为它投出自己的一票。

PSX、PS2、PS3、PS4还有新鲜出炉的PS5,从目前的投票结果来看,PS4的设计占据了玩家心中第一的位置,但同第二名的PS5相差不大,PS3的玩家选择最低。

游民星空

你最喜欢哪款PlayStation主机的设计呢?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

话题投票
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
IGN票选玩家最爱PS主机设计 PS4第一、PS5第二https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006201002425951.jpg