《底特律变人》Epic国区价格永降!券后价仅57元

2020-06-23 09:58:00 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《底特律:变人》于6月19日在Epic上解锁发售,当时的国区售价为39.99美元,现在Epic官方对《底特律:变人》价格进行了下调,调整后的价格为18.09美元。

地址>>

《底特律:变人》在Epic上发售后,官方表示注意到了价格为39.99刀,正在和发行商反馈,现已调整完毕。

游民星空
19日上架后价格

游民星空
调整后价格

使用10美元优惠券后,《底特律:变人》在Epic上的价格为8.09美元,合人民币约57元,

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《底特律变人》Epic国区价格永降!券后价仅57元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006230950441485.jpg