玩家制PS10主机《GTA5》预告 迈克满头白发恶搞拉满

2020-06-23 14:58:10 来源:油管 作者:RobbinRams 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

之前PS5游戏发布会上,《GTA5》的出现让玩家们有点哭笑不得,甚至有人开始吐槽它为“三朝元老”。国外油管主RobbinRams恶搞了一个“PS10”主机版《GTA5》的预告视频。

视频欣赏:

视频里麦克真的彻底变身了“老麦克”,骑着老年代步车念台词,并且《GTA5》的售出量届时也变成了5000亿份(500 billion),视频质量也升级到了40K 3D HDR级别,最后广告表示这个特供版《GTA5》将于2050年推出,登录平台除了索尼家“PS10”以外微软也被恶搞成了“XSXXXX”。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家制PS10主机《GTA5》预告 迈克满头白发恶搞拉满https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006231455513423.jpg