传闻:《极品飞车14:热力追踪》重制版开发中

2020-06-23 21:13:18 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

据外媒Eurogamer报道,《极品飞车14:热力追踪》的重制版(Remaster)将于今年晚些时候公布,登陆PC和NS在内的主机平台。

消息来源于VentureBeat的报道,此前准确爆料过任天堂直面会时间的VB记者Jeff Grubb在报道中表示,他从可靠消息处得知,EA会在接下来的时间里公布《极品飞车14:热力追踪》重制版,并且会像《火爆狂飙天堂复刻版》那样,登陆PC和包含NS在内的主机平台。

游民星空

此外,他表示《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》以及EA的全新原创“独立游戏”都会在未来登陆NS平台。

不过目前EA官方并未对此回应,一切仍要以官方消息为准。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极品飞车14:热力追踪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传闻:《极品飞车14:热力追踪》重制版开发中https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006232108211778.jpg