深夜聊天室:发现开发者品行不端后,你还会买他做的游戏吗?

2020-06-23 23:18:13 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

欧美RPG论坛备受推崇的明星克里斯·阿瓦隆大概真的要“跌落神坛”了。就在不久前,他被Metoo的铁拳击落,转瞬间沦为人人喊打的过街老鼠。即使是那些最坚定的粉丝也为之哭嚎,因为这位向来以出色文本闻名的大师,写出来的情话竟是如此烂俗。

阿瓦隆今后的职业生涯大概不会很顺利,网友们比以往更加勤快地列举着他挂名的游戏,呼吁人们抵制这些游戏,好让这位“人渣”“混蛋”滚出游戏业界。开发商的响应很迅速,解约可比签约便利多了。

这一事件也导致了另一个问题,作为RPG Codex论坛最佳RPG的《异域镇魂曲》,这样一款“小众名作”将会更加难以安利。虽然仍有粉丝认为个人的不良行径不应该影响游戏本身的评价,但这很大程度上建立在作品已经先入为主的立场上。对于一个闻所未闻的普通人而言,即使要接触他的游戏,也很难不戴上有色眼镜审视它们。

游民星空

如果你期待的游戏中有一位道德品行不端的开发人员,你还会购买/推荐那些游戏吗?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
发现开发者品行不端后,你还会买他做的游戏吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006232304031839.jpg