深夜聊天室:你如何看待粉丝出品的重制版游戏?

2020-06-24 23:00:10 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

粉丝制作的重制版游戏一直处于一个特立独行的存在,因为要么就是原开发商早已不复存在,就是IP已经遭到版权方的雪藏。面对如今市面上官方翻新性质的游戏越来越多,并且如今主机和PC的机能愈发强大,有些游戏就出现了一小撮技术向铁杆粉丝来自己动手重制他们喜好的游戏。

绝大部分饭制版的翻新游戏都遵守了非商用的基本原则,将自己的“作品”免费放出来供玩家们分享,他们有些甚至在一个项目上坚持了好几年的功夫。

游民星空
两位跨国粉丝组合对《生化危机4》的重制长达六年之久

不过也有心术不正的,之前我们曾报道过一款饭制《超级马里奥64》PC版,本身重制效果结果很不错,结果由于游戏必须要向作者进行所谓的“捐赠”,没多久就引来了任天堂“地球最强法务部”。

游民星空
单论这款《超级马里奥64》重制效果本身还是不错的

在游戏界飘起怀旧风的如今,各位玩家是否接触过这种所谓的饭制版重制游戏呢?而你又对此有什么看法?不妨在评论区聊聊你的观点。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你如何看待粉丝出品的重制版游戏?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006241832398185.jpg