游民晨播报:《漫威复仇者联盟》新实机演示 《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismail退出游戏开发

2020-06-25 07:07:24 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

大家早上好,这里是今天的游民晨播报。今晨要闻如下。

游民星空

重点关注:

1、《漫威复仇者联盟》新实机演示

动作游戏《漫威复仇者联盟》于昨夜的War Table线上展公布了游戏新预告以及实机演示。展示了游戏反派、索尔、自定义内容与合作模式等内容。

2、《刺客信条:英灵殿》创意总监退出游戏开发

据GameSpot报道,《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismail于今晨在其个人推特上宣布退出本作的开发工作。在推特中Ismail表示他的退出是为了解决个人问题,并写道:“我与我家人的生活已经支离破碎。对任何因此受到伤害的人,我在此表示深切的歉意。”

游民星空

在后续推文中,Ismail表示现在还有数百名富有激情和能力的人在为大家打造一次前所未有的体验,而他们不应该与本次事件联系到一起;我祝他们一切顺利。目前Ashraf Ismail的个人推特已被删除。

游民星空

育碧在一则声明中表示Ismail会离开一段时间(stepping down from the project to take a leave of absence),开发团队仍会致力于开发《刺客信条:英灵殿》。

GameSpot表示上周末在推特上曾出现有关Ashraf Ismail的婚外恋指控消息。育碧对此回应:“我们会深切关注这些指控。并会非常认真地对待任何有关虐待或骚扰的指控,我们正密切关注这些指控以确定下一步行动。”

3、索尼Bug赏金计划 寻找PS4问题、赏金5万美元起步

索尼PlayStation官方博客今日公布了PlayStation Bug赏金计划。赏金计划是索尼与Hacker One安全平台合作展开并面向公众的项目。赏金计划将会对发现PS4关键问题、漏洞等各种问题的人做出奖赏,赏金5万美元等。详情请见Hackerone页面

游民星空

4、前《生化奇兵》创意总监表示新作会加入“奇怪的东西”

在近日的Gamelab线上直播中,前《生化奇兵》创意总监Ken Levine谈到了他正在开发的新作(非《生化奇兵》游戏),他表示这款新作将会包含一些“奇怪的东西(weird s**t)”。Levine认为发现好东西需要突破边缘。

游民星空

Levine补充道:“如果你不做一些荒唐至极的事,你永远也不知道界限在哪里...这意味着你需要时不时地走进办公室,告诉大家一些能让人认为你疯了的事情,然后你才能带回一些可以实际完成的东西。”

5、Xbox老大菲尔·斯宾塞回应PS5展会

Gamelab线上直播中,Xbox老大菲尔·斯宾塞谈到了自己对PS5展会以及XSX主机的看法。在对索尼表示庆贺的同时,斯宾塞也对XSX所处的位置感到非常自信。

游民星空

斯宾塞讲道:“我认为他们做得很好,但当我想到我们所处的位置、我们将要公布的游戏及其出现方式、还有硬件优势时,我认为我们处在一个非常好的位置。”

6、《光环》官推公布神秘视频 放逐者通信讯号

光环官方推特公布了一则神秘视频,其中的内容是反抗星盟统治的放逐者(The Banished)派系的通讯信号。

视频中出现了“占领光环(Forces occupy The Ring)”、“毁灭人类(Humanity will burn)”等字样。该视频或许与《光环:无限》有关,微软将会在7月份举行活动展示Xbox Studios的第一方游戏,届时很可能会公布《光环:无限》的新消息,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|《漫威复联》实机 《AC英灵殿》创意总监退出https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801050710318340.jpg