特斯拉CEO埃隆·马斯克发推调侃R星:榨干《GTA5》的所有吸金价值

2020-06-26 16:11:34 来源:游民星空 作者:堂吉诃楠 编辑:堂吉诃楠 浏览:loading

特斯拉CEO埃隆·马斯克今天发推调侃了一下R星和《GTA5》的关系,把网友们逗乐了。

游民星空

我们不难看出图中的寓意,即R星准备榨干《GTA5》的所有价值,底下的液体是金黄色的也许暗指“吸金”吧。其实马斯克也是一个游戏迷,休息时间他曾尝试《生化奇兵》《守望先锋》《质量效应》等作品,此次调侃R星也是小皮了一下。有网友感叹道:“马斯克想要《GTA6》了”。

经久不衰的《GTA5》已经正式宣布明年登陆次世代主机,画面也会在次世代基础上进行强化。所以,《GTA6》啥时候能来呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
马斯克发推调侃R星:榨干《GTA5》的所有吸金价值https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006261534487770.jpg