传闻:低配版次世代Xbox主机规格曝光 GPU性能4TF

2020-06-26 20:17:29 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据外媒wccftech报道,传闻中的低配版次世代主机Xbox Series S/Lockhart规格遭曝光,一起来了解一下吧。

游民星空

据称,有熟悉微软Xbox计划的消息人士向The Verge透露了一些信息,在配置文件中可以找到一些关于这款低配主机的规格信息,其中包括7.5GB的可用RAM,略弱一点的CPU以及4TFlops的GPU性能。作为对比,XSX的规格为13.5BG的可用RAM,GPU性能为12TFlops。

游民星空

作为低配版的主机,Xbox Series S/Lockhart的定位可能是1080P或是1440P游戏,目前微软官方尚未承认这款主机的存在,不过相关的爆料已经不少了,敬请期待后续报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传闻:低配版次世代Xbox主机规格曝光 GPU性能4TFhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006261911323272.jpg