《我的世界:地下城》首款DLC发售日确定 7月1日推出

2020-06-27 09:30:34 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《我的世界:地下城》官方推特今天发布公告,宣布首款DLC“Jungle Awakens”将于7月1日正式推出,本款DLC包含在“Hero Pass”季票当中。

游民星空

根据此前官方发布的信息,《我的世界:地下城》计划推出两款DLC,其中首款DLC“The Jungle Awakens”已经确定了发售时间,而后一款DLC“Creeping Winter”会在今年晚些时候推出。

根据介绍“The Jungle Awakens”将带来三个全新的地下城,玩家们将进入一处偏远而危险的雨林,完成三个新任务,与雨林中的神秘力量战斗。为了战神丛林中隐匿的恐怖生物,玩家们也得用上DLC新加入的武器、装甲和神器。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界:地下城专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《我的世界地下城》首款DLC发售日确定 7月1日推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006270925246820.jpg