腾讯主机技术DEMO《代号:SYN》亮相 大型赛博朋克开放世界FPS

2020-06-27 22:53:31 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

在今日的腾讯游戏发布会上,腾讯光子主机技术DEMO 《代号:SYN》亮相,《代号:SYN》是由腾讯光子工作室群研发的大型开放世界FPS游戏技术演示,先来看一段来自虚幻引擎渲染实录。

《代号:SYN》演示:

根据介绍,《代号:SYN》将带来最独特的实时赛博风格的视觉盛宴,带领大家进入身临其境的赛博世界。玩家可以自由选择角色涂装,随心定制更换造型,通过与Epic合作,使用strand based hair system系统,实现真实毛发效果。有三大派系供玩家选择,每个派系可以定制属于自己的独一无二的机甲宠物。玩家可以在开放大世界里体验沉浸式的角色和载具定制,在自定义过程中,角色可以与环境无缝互动。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
腾讯赛博朋克《代号:SYN》亮相 大型开放世界FPShttps://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006272216259670.jpg