游民晨播报:《辐射76》第一赛季“传奇之路”将于6月30日上线 《EVE》社区为患癌玩家举办特殊空战活动

2020-06-28 07:02:58 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

早上好各位,又到了这个礼拜的最后一天了,来看看今天早上发生了那些游戏圈重要或是有趣的事情吧。

游民星空

1.《辐射76》第一赛季“传奇之路”将于6月30日正式上线

《辐射76》官方宣布,游戏的第一赛季“传奇之路”将于6月30日正式上线,届时将推出一个100级等级上限的活动手册。玩家可以通过完成每日和每周任务,来获取消耗品、服装、C.A.M.P.物品以及一套Cosmos队长动力装甲。

游民星空

据悉第一赛季将继承当前的部分挑战内容,并且活动将持续十周,于今年9月正式结束。

2.《EVE》社区为患癌玩家举办特殊空战活动

据外媒PCgamer报道,《EVE》在本周二晚聚集了超过2000名玩家,为一位ID为Chappy78的患癌玩家举办了一场特殊的空战活动。

游民星空

据悉Chappy78最初被告知胰腺癌复发,而后想召集一次朋友间的空战以庆祝自己的42岁生日,结果在CCP Games官方论坛上大火,接受了数以千计玩家的申请。

3.国外知名主播Dr.Disrespect遭永久封禁 官方表示其违反社区条例

据外媒PCgamer报道,知名Twitch主播Dr Disrespect目前遭到了平台的永久封禁,并且他的个人页面已经遭到了删除。Twitch目前尚未明确表示他的封禁原因,在给PCgamer的回复中表示“他违反了社区条例,无论他的人气如何都将获得相应的惩罚。”

游民星空

这已经不知道是Dr Disrespect的第多少次犯事了,去年他曾因在E3展会的公厕直播被而被Twitch官方封禁了两周。

4.《直到黎明》开发商新作《黑相集:希望渺茫》8分钟实机演示

5.横版动作游戏《苍穹雷霆3》宣布将登陆NS

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|辐射76第一赛季将上线 EVE为患癌玩家办活动https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004092159597342.jpg