《波斯王子》新推特账号被网友发现 疑似育碧注册

2020-06-28 09:29:04 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

近日,Reddit网友“NayamAmarshe”发现一则名为Prince Of Persia——@princeofpersia的推特账号,该账号曾于今年5月创建,并现处于锁定状态。

游民星空

NayamAmarshe进一步对@princeofpersia推特账号进行了验证。通过推特的修改密码申请,网友发现@princeofpersia账号的注册邮箱为“pr******************@u******.***”疑似为Ubisoft邮箱域名。

游民星空

但目前育碧官方尚未对此做出回应,同时不排除非官方人员注册此账号的可能,一切消息仍需以官方为准。游民星空将持续关注育碧动向,敬请关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:波斯王子5:遗忘之沙专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《波斯王子》新推特账号被网友发现 疑似育碧注册https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006280923291780.jpg