《神鬼寓言》、《完美黑暗》推特账号被发现 疑似微软注册

2020-06-28 10:22:41 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据外媒dsogaming报道,近日有人发现了两个推特占位帐号,一个名为@fable,另一个名为@PerfectDarkGame,可能指向了《神鬼寓言》和《完美黑暗》游戏。

游民星空

外媒The Verge的高级编辑Tom Warren也在推特分享了这一消息,并称《神鬼寓言》的帐号是由微软邮箱注册的。而《完美黑暗》的帐号则被一名微软Xbox员工关注。有玩家称这两款游戏都是由微软邮箱注册的,不过仔细观察可以发现,两个邮箱后缀m后的星号数量不同。

游民星空

游民星空

不过随后微软Xbox市场总经理Aaron Greenberg就在该条推文下回复:“我知道所有人都渴望新消息,但很抱歉让你们的期待落空了。这些账户近年来一直处于闲置状态,这是确保我们IP的社交账户的标准做法。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
神鬼寓言、完美黑暗推特账号被发现 疑似微软注册https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006280945555089.jpg