横版动作《苍蓝雷霆 刚巴尔特:锁环》公布 将登陆NS、新女主可爱

2020-06-28 09:58:29 来源:Twitter 作者:@GunvoltOfficial 编辑:鱼谙 浏览:loading

INTI CREATES不久前公布了《苍蓝雷霆 刚巴尔特 锁环》,本作预计登陆Switch,由于开发才刚刚开始,发售日等信息尚未公布。

视频欣赏:

本作是本格横版2D动作游戏《苍蓝雷霆 刚巴尔特》系列的第三部正传作品,新加入的角色キリン(Kirin)是一位巫女,拥有可以封印敌人的能力。她可以使用护符和锡杖生成的剑配合进行战斗,有着独特的战斗风格和魅力。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
横版动作《苍蓝雷霆3》公布 将登陆NS、新女主可爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006280948475994.jpg