《沉没之城》从部分商店平台消失 开发商正在解决

2020-06-28 14:28:38 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《沉没之城》开发商Frogwares今天通过官方推特发文,表示他们已经知悉了《沉没之城》从部分销售平台消失的问题,同时他们也回复称Frogwares的团队正在修复这一问题。

游民星空

在上月早些时候《沉没之城》在GOG/Steam平台的页面消失了,此番Frogwares也在推特做出了回应。有网友在此条推文下方跟推称“如果可能的话,我们想在Steam平台上看到它,你懂的...”。Frogwares则回答:“我们明白,而且我们也在推特中说了,我们正在为之努力。”

Frogwares官方还在推文中表示,如果你想要购买《沉没之城》,可以直接通过Frogwares的官方网站或是Gamesplanet入手。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:沉没之城专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《沉没之城》从部分商店平台消失 开发商正在解决https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281425536209.jpg