《合金弹头》进化史 共29款游戏、从街机到手游

2020-06-28 15:29:25 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

油管UP主“Andrew Louis”今日再度与大家分享了一期游戏进化史视频,此次展示的游戏系列是《合金弹头》。此外,腾讯于昨夜的年度发布会公布了《合金弹头》系列的最新手游《合金弹头 代号:J》。

游戏视频:

视频展示了从1996至2020年中的共29款《合金弹头》游戏。《合金弹头》系列曾登陆过街机、微软与索尼的主机以及安卓与iOS系统的移动端等众多平台。视频中出现的系列游戏名称、发售年与登陆平台如下表所示。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:合金弹头专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • SNK经典2D横版过关游戏《合金弹头》正式登陆Steam平台,将于6月26日发售,6月2日开始预约。
    2015-06-02 12:06:31
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《合金弹头》进化史 共29款游戏、从街机到手游https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281508196182.jpg