《部落与弯刀》将加入多人联机战斗 超大型更新将至

2020-06-28 16:25:06 来源:微博 作者:汉家松鼠 编辑:小熊桑 浏览:loading

国产策略游戏《部落与弯刀》在今年1月份于Steam开启抢先体验,今日本作的开发商汉家松鼠在微博上分享了游戏的开发近况,游戏下次的更新会是上线以来最大的第一次更新,将会加入多人联机战斗。此外,《部落与弯刀》在Steam夏促开启8折优惠。

《部落与弯刀》Steam商店地址>>>>

游民星空

联机战斗玩法预告

从6月出的更新开始,到下次的更新间隔可能会比之前久一些,这是因为下次的更新会是游戏上线以来最大的一次更新,将会加入多人联机战斗,这个是实验性质玩法,我们将持续关注该玩法的表现,未来我们还会对其进行持续开发和优化。现在工作室仍然在埋头进行新内容的开发。

英文版本进度

另外,为了给英文玩家也带来与原始版本相同的引人入胜的体验,我们正在努力进行英语本地化的相关工作。目前的翻译总数约为32.4万字,包括错综复杂的故事情节,稀有物品和技能名称以及各种地名。除此之外,还将添加6万字的新剧情。随着游戏内容的丰富,我们的翻译量也日渐繁重,因此,我们需要几个月才能完成该项目。在今年夏天,有望推出高质量的本地化版本。

游民星空

游民星空

Discord官方频道

同时,我们也在着手准备Discord官方频道,届时我们将在频道上提供游戏新闻和更新公告。

更多相关资讯请关注:部落与弯刀专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《部落与弯刀》将加入多人联机战斗 超大型更新将至https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281550172059.jpg