Steam《外卖模拟器》7月11日推出 体验外卖小哥的辛苦一天

2020-06-28 22:21:21 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

Steam新上线了一款外卖模拟器,游戏将于7月11日正式推出,体验外卖小哥的辛苦一天。

Steam商店页面>>

游戏介绍:

这是一款模拟送外卖的游戏,玩家是一名骑手,工作内容是把外卖从商家送到顾客手中。玩家想要在最短的时间内赚到更多的钱,需要规划好路线,把外卖从商家送到顾客手中,玩家可以多个单一起接,但是要注意不要超时,超时的单会扣掉一半的配送费。同时接单的数量会随着玩家的等级提升而变多。

游民星空

这个游戏是可以挑单的,可以选择挑选顺路的单,这样就可以在短时间内赚到更多的钱,但是抢到手的单就一定要送完哦。每一张单都会有不同的单价,玩家可以根据每一张单的性价比接单,路程越短单价越高的单性价比越高。把外卖送到顾客手上后,按下点送达,账户里又多了一笔钱,也是一件很快乐的事情。

目前游戏尚未公布具体售价等相关内容,感兴趣的玩家可以点击下方商店链接进行查看。

Steam商店页面>>

图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam外卖模拟器7月推出 体验外卖小哥的辛苦一天https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281922318165.jpg