小岛秀夫推特暗藏玄机?外媒猜测暗示《死亡搁浅2》

2020-06-29 11:10:58 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

早前我们报道了小岛秀夫分享自己的工作日常,外媒VG247从小岛近日发的两条推特进行分析,猜测可能在暗示《死亡搁浅2》。

游民星空

游民星空

这条推特写到:“和新川洋司一起设计新作品时,我的工作方式是这样的:先用邮件描述各个角色的设定、背景、世界观、色彩、个性、角色承担的作用、整体印象、还有创意和关键词,新川洋司传来回复后我们会来来回回进行很多次沟通。我们会用远程会议,也会隔两天就有一次20分钟左右的直接讨论。大部分时间里我们用iPhone短信来互传想法。 ”

小岛秀夫表示在设计新作品,而晒出的照片中出现了《死亡搁浅》中的BB,以及一艘飞船的草图。

在另一条推特中,小岛表示:“一边进行概念创作一边听最近买的喜多郎的《绿洲》,我很喜欢长冈秀星的插画(以前有的黑胶唱片)。”

游民星空

游民星空

在这条推特晒出的照片中,可以看到飞船上写着“BRIDGES(桥梁)”。

游民星空

游民星空

飞船侧面写有“Landing Ship(登陆舰)”,这意味着《死亡搁浅2》是太空背景?又或者是新DLC?当然以上均是外媒的猜测,小岛尚未透露新作是一款什么样的游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛秀夫推特暗藏玄机?外媒猜测暗示《死亡搁浅2》https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006291042452377.jpg