微软:XSX可以采用变频提升TFlops 但我们不感兴趣

2020-06-29 12:22:43 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

尽管距离次世代主机发售还有四个多月的时间,但外界关于两款主机的讨论始终没有停止,微软选择了高规格的硬件性能,而索尼大胆的选择了可变频的CPU和GPU。

游民星空

而近日西班牙网站Xataka上发布了一篇采访,XSX项目总监Jason Ronald表示,微软本可以轻松的使用相同的方式来达到更高的TFLOPS数据,但这将使开发者难以优化他们的游戏。

“我们更专注于优化开发者体验来为玩家提供最好的游戏体验,而不是去需求在数字上单纯的超越。我们也一直很注重主机长久方面的表现。”“我们可以使用超频技术,也可以使用变频技术,但事实是这会是开发者难以优化他们的游戏,即使这让我们坐拥更高的TFLOPS,这将难以给玩家们带来好的游戏体验。”

游民星空
Jason Ronald

这位高管还表示,仅仅从数值上并不能说明XSX的I/O速度的全部情况。

“很多数值远超了我们能分享的内容。采样反馈流(SMS)允许我们加载纹理,使SSD驱动器作为一个物理内存的增速器,从而增加了机器本身的内存值。”“微软也有一个名为Direct Storage的新API,它能够帮助我们面向对NVMe控制器的访问,从而有效管理那些I/O操作。”

不过鉴于玩家们仍未拿到次世代主机的本体,恐怕在此方面的争吵难以从几句属于解读中说清,也只有在真正玩到游戏时,恐怕玩家们才知道哪款主机适合自己。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软:XSX可以采用变频提升TFlops 但我们不感兴趣https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006291153592010.jpg