《黑道圣徒3:复刻版》更新后反向优化 BUG多到无法玩

2020-06-29 16:15:21 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

《黑道圣徒3:复刻版》在今年5月发售,最初版本在PC上可以流畅运行,而据外媒DSOGaming报道,在推送最新的更新后,PC版本处于一种完全混乱的状态,根本无法游玩。DSOGaming录制了一段视频,展示了游戏中遇到的BUG。

游戏演示:

这段演示是在i9 9900K+NVIDIA RTX 2080Ti配置的电脑上运行的,内存为16GB DDR4 (3600Mhz),电脑安装了最新GeForce驱动,游戏也是装在三星M.2 NVMe固态上,因此在配置上是完全没有问题的。

根据DSOGaming的说法,无论你是开启或关闭V-Sync设置,游戏都诡异地锁定67帧运行,而即便锁帧,游戏运行也很不稳定。此外游戏音效也有很大问题,枪炮声很小,汽车声几乎听不见,环境声要么太高要么太低。游戏AI也存在问题,一些中立NPC会无缘无故攻击玩家,一些NPC会在玩家开车的时候过来碰瓷,即使你根本没有招惹过他们。

目前还不清楚是什么原因导致出现了这么多BUG,DSOGaming已经向Deep Silver告知了这些问题。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑道圣徒3:复刻版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑道圣徒3复刻版》更新后反向优化 BUG多到无法玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006291602506177.jpg