SE或将涉足电竞领域 投资服务型游戏

2020-06-30 08:01:10 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

VG247,Square Enix伦敦办公室的正在招聘品牌经理,要求应聘者需要有参与服务型游戏和电竞领域的经验。他们将会为推动游戏的电竞愿望制定方案、并在玩家社区发展对应业务。这意味着SE可能有意涉足电竞领域。

游民星空

网站中提到,该品牌经理将会加入到一款新服务型游戏IP的团队中,不过并没有给出有价值的暗示。虽然SE将会推出一款名为《先驱者》多人RPG射击游戏,但根据之前的采访,这款游戏中不会有PVP内容,所以应该与之无关。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SE或将涉足电竞领域 投资服务型游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006300048123301.jpg