Epic副总裁称赞PS5是系统设计的杰作 计算和图形性能大幅飞跃

2020-06-30 09:03:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:短笛酱 浏览:loading

据外媒GamesRadar报道,Epic Games负责工程方面的副总裁Nick Penwarden在接受采访时称赞PS5是“系统设计的杰作”。

在接受PlayStation官方杂志采访时,Penwarden形容PS5主机在处理能力和数据管理方面都取得了长足进步,其程度是“革命性”的。

游民星空

Pewarden表示:“PS5是系统设计的杰作。它不仅推动了计算和图形性能的大幅飞跃,在存储和数据压缩技术方面(的进步)也是革命性的,它会为玩家带来新颖的游戏以及体验。”

Epic公司的CTO Kim Libreri向外媒OPM表示:“次世代的图形和处理能力不仅会让游戏更具沉浸感,还将启用全新的游戏概念,从而充分利用动态环境和光照、大幅改良的物理性能、更加智能的AI以及更丰富的多人体验等优势。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic副总裁称赞PS5是系统设计的杰作 图形性能飞跃https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006300902278362.jpg